E como o meu fim de semana começou hoje e vai-se prolongar até 5ª feira (hihihihi) a preguicite tomou conta de mim! E em vez de fazer um jantar muito elaborado, com o calorzinho que já se faz sentir, só apetece comer uma coisinha leve....e assim foi, com pão a querer ficar duro lembrei-me... chamei-lhe de torrada mediterrânica!
Para quem gosta de torradas e bruschettas e não tem medo de ficar a cheirar a alho, aqui fica uma receita prática, quer seja para um jantar leve ou para uma entrada,
Ingredientes:
- Pão fatiado
- azeite
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- queijo fetta ou mozzarela fresco
- sal e oregãos a gosto
- Torre o pão e regue com azeite;
- De seguida corte o dente de alho ao meio e esfregue-o bem no pão (se usar um garfo para segurar o alho é mais fácil);
- Corte o tomate em pedaços pequenos e coloque em cima do pão juntamente com o queijo;
- Tempere com sal e oregãos a gosto e... voilá....
É só saborear e sonhar com o verão...
Ai meu rico Verão...Espero que gostem... enjoy
Sem comentários:
Enviar um comentário