Peço desculpa pela minha ausência, mas agora sim... estou de férias !!!! :D
E para começar em grande aqui vai uma receita bem fresca da minha querida Lorraine Pascale.
Chama-se crostini de figos com queijo de cabra, e para quem ache que a combinação é estranha, engane-se, fica muito bem! Fiz esta receita como entrada, há uns dias, quando recebi uns amigos cá em casa, e foi um sucesso! E mais simples não há... Ora aqui vai:
Ingredientes:
- Pão
- Queijo de cabra fresco
- Figos
- Mel
- Vinagre balsâmico
- Folhas de basilico frescas (opcional)
- Torrar o pão, já fatiado, no formo ou mesmo na torradeira para ser mais simples;
- Colocar o queijo de cabra nas torradas e de seguida os figos, lavados e cortados em quartos;
- Regar com mel e de seguida com o vinagre balsâmico, Se tiverem folhas de basilico em casa também podem decorar com algumas folhinhas por cima.... et Voilá! Super simples não é!?
Enjoy...
Espero que tenham gostado e ...
... até amanhã!
Sem comentários:
Enviar um comentário