Sugar, spice and everything nice

Sugar, spice and everything nice

terça-feira, 16 de julho de 2013

Mais uma receita de Lorraine Pascale

Boa tarde blogamigos!

Peço desculpa pela minha ausência, mas agora sim... estou de férias !!!! :D
E para começar em grande aqui vai uma receita bem fresca da minha querida Lorraine Pascale.
Chama-se crostini de figos com queijo de cabra, e para quem ache que a combinação é estranha, engane-se, fica muito bem! Fiz esta receita como entrada, há uns dias, quando recebi uns amigos cá em casa, e foi um sucesso! E mais simples não há... Ora aqui vai:

Ingredientes:

  • Pão
  • Queijo de cabra fresco
  • Figos
  • Mel
  • Vinagre balsâmico
  • Folhas de basilico frescas (opcional)

  1. Torrar o pão, já fatiado, no formo ou mesmo na torradeira para ser mais simples;
  2. Colocar o queijo de cabra nas torradas e de seguida os figos, lavados e cortados em quartos;
  3. Regar com mel e de seguida com o vinagre balsâmico, Se tiverem folhas de basilico em casa também podem decorar com algumas folhinhas por cima.... et Voilá! Super simples não é!?
Enjoy...





Espero que tenham gostado e ...
... até amanhã!

Sem comentários:

Enviar um comentário