Sugar, spice and everything nice

Sugar, spice and everything nice

domingo, 14 de abril de 2013

Torrada mediterrânica

Olá blogamigos!

E como o meu fim de semana começou hoje e vai-se prolongar até 5ª feira (hihihihi) a preguicite tomou conta de mim! E em vez de fazer um jantar muito elaborado, com o calorzinho que já se faz sentir, só apetece comer uma coisinha leve....e assim foi, com pão a querer ficar duro lembrei-me... chamei-lhe de torrada mediterrânica!
Para quem gosta de torradas e bruschettas e não tem medo de ficar a cheirar a alho, aqui fica uma receita prática, quer seja para um jantar leve ou para uma entrada,

Ingredientes:

  • Pão fatiado
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • queijo fetta ou mozzarela fresco
  • sal e oregãos a gosto
  1. Torre o pão e regue com azeite;
  2. De seguida corte o dente de alho ao meio e esfregue-o bem no pão (se usar um garfo para segurar o alho é mais fácil);
  3. Corte o tomate em pedaços pequenos e coloque em cima do pão juntamente com o queijo;
  4. Tempere com sal e oregãos a gosto e... voilá....
É só saborear e sonhar com o verão...


Ai meu rico Verão...Espero que gostem... enjoy




Sem comentários:

Enviar um comentário